Как выбрать бытовой ИБП?

Как выбрать бытовой ИБП?

19.05.2017

Это очень просто: для этого необходимо сложить всю нагрузку техники, которая будет питаться от ИБП, умножить это число на 1,2 и округлить в большую сторону. Именно исходя из этой цифры и нужно выбирать ИБП. Считается, что в идеальном случае нагрузка ИБП должна составлять порядка 80% от номинальной нагрузки.

В любом случае, при выборе бытового ИБП всегда можно получить консультацию нашего специалиста, который обязательно поможет подобрать самый оптимальный вариант.

Промышленные ИБП на стадии выбора требуют более планомерного и продуманного подхода, но, все же, с успехом используются в самых различных сферах деятельности, от телекоммуникаций до медицины.

В нашем каталоге Вы можете подобрать источник бесперебойного питания в соответствии с любыми требованиями и стандартами от домашних до промышленных. А наши менеджеры помогут с выбором нужной модели.

В ассортименте нашей компании имеются источники бесперебойного питания одного из самых известных и отлично себя зарекомендовавших производителей – Legrand.